El 

Olivar

Nuestros primeros olivos fueron plantados en 1994 y ahora cubren una superficie total plantada de 770 hectáreas / 1,903 acres con siete diferentes variedades: Arbequina, Nabali, Barnea, Picual, Coratina, Arauco y Manzanilla.

 

El aire en la región es seco y puro, el suelo compuesto principalmente de arena no retiene agua evitando el exceso de humedad que causa enfermedades, por lo tanto no es necesario el uso de pesticidas.

 

La cosecha comienza a mediados de Marzo y finaliza en Junio con un rinde promedio de 19 ton. de olivos por hectárea, produciendo 1.400 toneladas de aceite de oliva por año aproximadamente.

Baja Acidez 

Aceite de Oliva

Premium  

En 2005 inauguramos nuestra planta productora de aceite, incorporando la más avanzada tecnología para producir nuestra creciente cosecha de aceitunas y producir aceite de oliva de calidad Premium.

ACEITE DE OLIVA PREMIUM VIRGEN EXTRA

Nuestro aceite de oliva Premium está compuesto de un blend de nuestras mejores variedades. La Arbequina aporta aromas intensos a frutas, la Picual agrega frescura y un suave picante mientras que la Barnea le da un toque de dulce al blend. Finalmente, agregamos un poco de Arauco que realza las sobresalientes características del resto de las variedades.

Acidez 0,3 a 0,5 gr/lt

Guardar en lugar fresco y oscuro.

Ruta Nacional 74 km 1,186, Vichigasta, 5374 La Rioja, Argentina

Bodega: 03825 49-0643 - Oficina: 011 5278-3001